}
Las políticas de equipaje son particulares de cada Aerolínea y sobre todo de la Tarifa adquirida en su Boleto Aéreo. En el proceso de compra de ésta página web se muestra la información particular al producto aéreo seleccionado y puede comprobarlo antes de completarla.

Es importante leer y tener clara la información presentada que se recibe automáticamente de cada Aerolínea la cual se muestra al usuario de forma transparente.

Entre más económica la tarifa, la política de equipaje suele ser más restrictiva en cuanto a peso, cantidad y dimensiones. Además, pueden aplicar cargos adicionales por equipaje facturado.

En caso de incidencias con el equipaje posteriores al uso de los servicios aéreos, deberá contactarse directamente con la Aerolínea en su respectivo Servicio al Cliente.